About Me

My photo
Bandung, Jawa Barat, Indonesia
me? just try to figure it out by ur self! check my another blog : http://blueismycolour.wordpress.com/ FB & YM : ivy_puppy@yahoo.com follow me @ivypuppy

Thursday, December 4, 2008

knp sih ngeblog?

kemarin sayaa lagi iseng-iseng trus nyasar sampai ke salah satu blog pro! >,<
Saya baru tau ternyata ada Pb 08 ( pertemuan blog 08 ) akhir bulan november kemarin. hikzz.. saya sangat menyesal terlambat mendengar berita itu! T_T
Sebenarnya saya sangat ingin ikut lho!! Itu acara SERU yang rugi banget buat dilewatkan. huhuhu....
Truss back lagi ke topik awal ne!! Ada satu topik yang Lucu n menarik buat saya d blog nonadita. Apa alasan kita ( baca : para blogger) nge-blog? Apakah ada ideologi tersendiri? alasan yang khusus or sumthing else?

Kalau sayaa nehhh... Awalnya dijerumuskan teman!
Tapi terjerumus versi ini ternyata nikmat booo... ^^ Saya merasa menemukan dunia baru di blog. Nemu teman baru uda ga perlu dibilang lagi dah! pastii bangett jawabannya...

Nemu orang-orang yang punya hobi sama dengan elo ( baca : nulis n bermain kata) Jujur selama ini saya jarang banget nemu teman yang suka nulis khusus nya poem seperti saya. hehehe... Kalian seperti harta tersendiri buat saya! Sebutan baru yang saya kenakan pada kalian adalah PIW ( Patner in Word ^^ )

Nemu teman senasib sepenanggungan xb ( alasan paling mendasar saya ^^ ) saya sdkt terhibur ketika tau ada orang lain yang juga merasakan derita yang sama dengan saya. wkkwkwkw... piss!!Ga sevulgar itu lar... Tanpa maksud saya tertawa di atas penderitaan org laen ne.. ( bkn pyscho ya! >,< )

Cuma ga perlu munah juga deh!!
manusia memang merasa terkuatkan jika tau dia tak sendirian dalam keterpurukannya.
gini...gini...dalam kata-kata simple na!
"Bukan elo orang satu-satunya yang pernah merasakan hal itu!! "
am i wrong?? atau emang cuma saya aja yang merasa begitu ya??
wkkwkwkwk....

ya segitu dulu ajee deh.....
tar kapan-kapan kita cari topik menarik lainnya.
hahaha....

6 comments:

- s L i K e R s - said...

Pertamaxxxxxxxx :p


Kalau saya sih utk share info - info yg membuat pembaca senang dan terhibur, huehuehue... :)

salam kenal dari - s L i K e R s -

Ivy.Puppy said...

hahaha....
itu salah satu na sih...
Kl dgn tulisan saya ada yg bisa ktawa mah lebh bgus lg....
sip!!
salam kenal jg...
thx uda mampir.. ^^

- s L i K e R s - said...

Nih saya mampir lagi... Sama2 org bandung gak ada salahnya silaturahmi.. :p

Ivy.Puppy said...

hatur nuhunnn...
wkwkkwkw...
bolehh koq!!
diterima dengn senang hatii...
Aplg penulis cerpen berpengalaman bgt!!
Bolee ni berguru!wkwkkw..
mohon bimbingan na.. xb

Cm4nk said...

Banyak alasan buat nge-blog,buat sharing, buat berekspresi,tapi buat saya...lebih ke *biar ga jadi gila* ya penyalurannya lewat blog.... kkkk *lebay yak..*

Ivy.Puppy said...

hahaha....
penyaluran apa ne? >,<
semua emosi terpendam?? ( koq sy jd ikutan lebay bahasa na.. ^^ )
tapi itu jg salah satu alasan koq!
keep on going d...
semangatttt!