About Me

My photo
Bandung, Jawa Barat, Indonesia
me? just try to figure it out by ur self! check my another blog : http://blueismycolour.wordpress.com/ FB & YM : ivy_puppy@yahoo.com follow me @ivypuppy

Sunday, February 1, 2009

Tak terselamatkan..

Huahhh..tak terselamatkan!Apa yg tak terselamatkan? hatiku!wkwkkw..JK ding!walau tak bisa
dibilang utuh jg.hihihi...Tapi sutra lar! saya tidak ingin membirukan tulisan ini dengan
semua kesedihan. Malam ini, mandi cukup terlambat saya melakukan kebodohan.huff..ga sengaja ketika menarik baju saya menjatuhkan gelas dan pastinya kita semua tau apa yg terjadi
selanjutnya. Pranggg.... gelasnya pecah berantakan! Tak terselamatkan ketika saya coba untuk
menjangkaunya! Meninggalkan tangan saya masih melayang di udara mencoba menggenggam sesuatu. huhuhu... Syookk juga! Sudah lama saya tidak memecahkan barang pecah belah, karena bisa dibilang saya cukup sadar dengan keadaan benda2 tersebut. Sehingga biasanya akan mencoba menjaga jarak dan batas agar tidak menyenggolnya, atau berhati-hati ketika mengenggamnya. hahaha...
Yaaa.. memang tidak termasuk untuk benda yang selalu berdenyut di sini! xb
Reflek pertama saya adalah tertegun! memandang gelas yang pecah berantakan dengan tangan yg masih mencoba menggenggam. Namun setelah beberapa detik saya sadar! Itu tak terselamatkan! huff...
Tak ada gunanya direnungi atau sekedar dipandangi apalagi sampai ditangisi segala.
Adalah sia-sia terus menyimpan barang pecah belah yang sudah terpecah belah dan tak berbentuk, selain tak berguna bisa saja membuat orang lain terluka akannya. Hal yang harus dilakukan adalah membersihkan semua pecahan yang ada. Menyapunya bersih sehingga tak ada yang akan terluka oleh serpihannya, then go n find the new glass!rite?? hahaha....
Hope i can do the same to the other! >,<
tidak hanya termenung begitu lama memandangi barang tak berbentuk yg telah kehilangan fungsinya.
kumpulkan semua puing agar tak membuat diri dan orang di sekelilingmu terluka... wkwkkw...
just that! Hanya sedang ingin sedikit berbagi pengalaman dan pemikiran! ^^

2009-01-31

3 comments:

Cm4nk said...

Ini saya harus baca harafiah atw,ada yg benar2 berantakan dan tak terselamatkan 'jauh di dalam'?? :-)
=-=-=
Gw juga pernah tuh,mug kesayangan,kenang2an pas wisuda..mo dicuci dan.. upps retak..-ga dipake lagi,tapi tetep dipajang karena logo dan tulisannya..'ngangenin' :-D

Ivy.Puppy said...

hahaha...
hmmm....hmmmm...
silahkan direpresentasikan sendiri aja dahh.. xb
barang rusak apa yg mash gw pajang??
dulu ada sih..tabungan yg gw isiin curhatan perasaan gw..trus tuh tabungan kesenggol tmn gw..
prangg..pecah lah si apel, kebetulan btk na apel..tp asa sayang gw buang..
cm kek na bbrp bln lalu uda gw kebumikan dehh!hehehe.. >,<
kl yg laen...nyam2! xb

Henry Hongdoyo said...

mang pjangga beda d... gelas pecah aja pjang bener bahasnya... ;p
Tapi ok koq... very artistik dan tidak membosankan...