About Me

My photo
Bandung, Jawa Barat, Indonesia
me? just try to figure it out by ur self! check my another blog : http://blueismycolour.wordpress.com/ FB & YM : ivy_puppy@yahoo.com follow me @ivypuppy

Sunday, October 5, 2008

SMA in memori..

huahhhhh....
gw kangen bgt sama masa2 SMA...
berhub kmrn sohib bae gw d SMA k sini..jd nya kta byk cerita2 soal SMA.
Semua cerita soal SMA buat gw kangennn bgt ma teman2..
huhuhu... jadi inget dulu sekelas ma sapa aje...
trus kl di kelas kerjaan na apaan...
semua kenangan SMA lg membuncahhhh.... >,<

pas kelas 2 kita lg deman2 na buat origami kn guys?!!
hahahha... mata sih bole liat ke depan..tapi tangan tetap bekerja...
pulang2 saku na da penuh sama burung2 origami..
hmmmm... py gw sampe skrg ga dilanjutin tuh!
cm py siau cu yg kelar ya origami na... ^^

trus suster flora ( yg sell kita blg cocokan fauna ) >,<
suka ngabur k mana trus nyuruh kita b3 buat nyatat d papan tulis...
wkwkkwkw...
g kangen tuh!! aplg masih pake kapurr papan tulis na! jadul abizzz...
siau cu yg sell menghabiskn kapur plg banyak n menyita papan plg gede...
hahahhaa... duhhhhh kangennnn!!

trus pas diomelin krn ngasi contekan k anak2...
yg paling g inget sih abet n alvian sampe tengkar cuma gara2 contekan...
hahaha.. miauw yg GR blg ngerebutin dy! ;p

Pas bljr bareng sepulang les....
tetap aje sempat2 na putar muara-pondok dulu sekelok dng alasan refreshing..
tul guys? ^^
telpon2an tengah malem buat ngebahas ujian...
ngapalin satu buku kl PPKN trus komat kamit bareng2?

jalan bareng abet CS...
dengan hanya kita b3 cewek nya...
wkkwkwk... yg sell dibilang trio kwek2...

pojok kelas A-2 tempat kekuasaan...
tukang bikin heboh yg sell cuma ditanggapin dgn senyuman sama guru2...
wkwkkwkw....

ming, gw pengen ngiseng bareng lg pas peljaran sejarah tentu na...
kirim2an puisi dr yang bertema sampe yg kagak ada tema na..
tangan tak bertaut,tapi kita berdansa dengan kata ucap gery!

inget ga gmn sehati na kita siau cu?
wkwkwkwk....beli barang yg sama padahal ga janjian n di t4 yg berbeda...
hahaha... tu barang uda ntah d mana skrg..kek na uda ga enakan.. ^^
tau kn barang na ape? >,<

kerja rodi buat undangan pesta eter yg ke 17...
hahahha.. mulai dr beli bahan..ngegunting..ngaterin...
truss..nulis d! sorry miauw ga bs bantu yg itu..tulisan lo yg plg bgus sih!!
wkwkwkkwkw....

ketua kelas 3 kita yg suka ngilang d tengah pljran...
pada tau kn kudu cari dy d mana....kantin pasti na!!
wkwkkww... piss ger!! ^^

miauww inget sama pujangga cinta lo???
Pak Dino : " mnrt kmu sapa yg paling cantik di kelas ini? "
pujangga : " Sri Fanie B ,pak ( sambil malu2 ) "
Pak Dino : " kenapa gt? "
pujangga : " Karena dy paling pinter d kelas pak.. "
hahaha... uhuy d!!
sayang bgt lo ga ngeliat wajah na fan!!
gileee malu2 mau gt pas ngomong na.....

inget tabrakan pas eter baru beljr nyupir?
kebayangkn seberapa takutnya...
hahahaha.... lucuu!

dead note yg dulu suka kita tempelin d meja2...
pekerjaan GJ bgt kn?
halahhh... tp ngangenin!! >,<

makan soto mak dengan kuah aneka warna...
siau cu paling merah pastinya si pencinta merah...
miauw merah standar lar...
kl gw pastinya coklat...
wkwkkwkw....

nyocokin jwaban pas ujian... nyocokin lho!! >,<
oper2an kertas di pojok blkg...
wkwkkwkw....

miauw memang tidak terkalahkan...ga lengser2 dr posisi 1 ^^
jd na yg bs diperebutkn cm posisi k2 ya siau cu!
wkwkkwkw..

trus siau cu ingetin baju kembaran kt pas kls 1...
ada yg inget?? yg tangan na melambai2 GJ...
wkwkkwkkww... py gw ntah ada di mana....
inget ambil warna apa? g mash py fto na koq! tampang culunn smua >,<

kejutan ultah miauw yg gagal total?
sial bgt org na malah nangkring dengan indah na di depan pintu...
tau ga susah bawa kue dgn lilin menyala.... ;p

kompakan bolos sekelas pas pljrn Sosiologi...
inget? ^^ sampe si miauw ketua kelas jg ikutan..
wkwkwkw...alhasih bapak na ngamuk ama kelas kita!
seruuu... isengin lg yok! >,<

desak2an beli ayam si ibu di kantin...
dr t4 nya di depan lapangan sampe pindah k t4 baru tetap aje kudu ngantrii..
nyammm...nyamm... jd ngiler ne!!

Satu yg agak nyesak ne...
kita ga sempat ngeliat Bu Sur wali kelas kita yg plg bae..
doa saja mengiringi kepergian ibu...
Kenangan na pasti bakal tetap kita inget selalu...
semangatnya pas ngajarin Matematika!! TOP Cher bgt bu...
thx buat semua bimbingan na bu!! sorry kita sell bikin onar di kelas... T_T

hmmmm.... ternyata banyak jg yg uda kita lalui bareng ya...
gilaaaaa gw beneren kangennnnnn guysss!!
miss u all....
hope someday kita bisa ngumpul buat ngenang masa2 cupu kita dlu...
n g harap waktu itu kita da py kisah hidup masing2... ^o^

especially trio kwek2 ne.. ^^
sell aje ga lengkap personil na...
pengen pyjamas party kek dulu...
nangis n ktewa bareng lg.....
miss u so muchhhhhh >,<>

5 comments:

FaN said...

wah...kangen!!! crita" masa2 SMA...
dah ga nemu lo yg kek gitu skrg...
seru2an jaman SMA mang ga ad yg bisa gantiin...sbnrny seh ga cm seru2 na duank...tp ma sapa ngalaminny...it jg ga tergantikan...pasti beda klo personel na beda...right sist????

origami gw yg jaman sma seh ga mpe sesai, tp gw prnh sukses bikin 1000,inget ga yg mana lia??walo skrg, yah...sia" ehheh...sumday mgkn gw bikin lg d...

Alfian ma Abet, nyata x lia, ngrebutin gw..akhir na kan biar adil gw duduk di antara mreka...wkwkkw...ga ptg dah~

Pas gw brantem ma abet...cm gara2 hal spele T_T, gila sedih banget tao..pdhl dah temen deket gt, curhat2.utg pas lulus dah baekan lagi..hehehe

wkwkw pulang les, jalan" sekelok.walo gw dibatesin cm bole mpe j9 mlm...heheh..inget??ga pduli pegi ma sapa..ngapain...yg jelas...jam 9 malam teng dah di hum T_T

blajar bareng, bis plg les ngumpul lg di hum gw klo ad ulangan.kek skampung dikumpulin.plus..ngerjain soal bocoran bareng.mpe bgadang, nginep, ga tidur, wkkwkw...kocak dah...terang"an aj..dah lulus ene...=P~

Eh eh ta cu.pernah skali gw mpir lengser dr tahta..wkwkw...mpir u gantiin...pas yg Pak Mani salah ngasi nilai Fisika gw, lgs lengser ke rank 5..yg gw nangis di skul...wwkwkw shock...utg akhir na gw rebut kembali tahta gw..hus" minggir u...t4 gw ga boleh direbut2...wwkwkw

Si pujangga cinta.wew.dah jgn diinget2 t..nightmare bwat gw.
swt la..dy kan naksir siao cu..gimana seh lo??ga ad hub ma gw...it khilaf kek na..mgkn mu blg siao cu tp jadi na ke gw gara" grogi...gw kan duduk blkg na siao cu..silap it mah...wwkwkkw

F4 lia, remember??ber4 belagak yg punya DB aj..wwkkwkw...4 ce" ga waras gw rasa, masi inget ga, kita bediri di depan kelas, brasa di branda, pdhl dah mu roboh t..nyanyi" lagu F4, mpe kita hapalin..heboh" crita yg dah ditonton, kangen eter gw.dah lost contact gt gw ma dy...huhhu...

baju kembaran...gile klo dipikir2 slera kita dolo..kek penyanyi dangdut boo..skrg dibayar sjuta gw mikir2 dolo mo pake baju t...hahahha, dah rusak sablonan na t..dah gw buang ato kasi org..lupa gw..poto na pun dah ga tw kemn yg gw pny..wkwkkw

ah surprise ultah gw..kocak bener dah...wkkwkw..liad u ngendap2 di luar..kan kliatan dr jendela..org gw lagi beres2in berkas ujian..ga surprise lg..dah ketaoan dolo...lagian gw mang susah x lia dikasi surprise...dah feeling..wkwkkw

klo inget" SMA tuh ya..ktawa ndiri...gw yg masi pake kcmt tebel, rok di bwh lutut, baju gede", gile cupu abis.kutu buku style wkkwkw...
pas mu ganti style pake soplen, malah iritasi, cm isa dipk 3-5 jam soplen na...
ganti style mo ngerebonding..ee malah ancur gila...
swt lah...wwkwkkw...

kita slalu be3 kmn"...
mpe kelas j diaturin biar bisa skelas be3...wkwkkw...kocak...
mang gw seh diperbutkan...wkkwkwk...
3 cewe yg kemn2 sama"...
always duduk di blkg, walo kalo ulangan srg dipindahin...

trus ta cu, u ga singgung2 soal BINGO??permaenan kita pas ge bosan...wwkwkkw...mpe dibuat blank na..biar isa maen kapan pun mao..wkkwkw...kangen tuh...ber4 ma viktor..

oh ya...maen kucing"...ngegaplok di lante...lagi2 si viktor co ndirian...maen diantara ce" wkwkw
pas isu bom di DB tuh..inget ga??
dah seneng dikira mu dipulangin...tao na malah ad kelas lg...kecewa dah T_T

pas gw putus ma nyaoo, bruntung bgt ad kalian...bantuin gw lewatin smua, bantu gw lupain, bantu gw nyari kesibukan...hehehe...thank u so much sists, esp u lia...mpe skrg u ngebantu gw di tiap mslh gw...heheh...slalu ad di saat gw butuhkan...klo u co...pasti gw jadiin co gw deh...wwkwkw...sayang na u ce...jd sodara aj...wwkwkwkkw XP~

hehehe...oh ya, jd inget..gw yg suka marah2...palagi ma lemod u Lia, wkwkkw...suka emosi ndiri..jd suka ngebentak"..bis na u ga isa apa2 seh klo ndirian...gregetan...hahha...seneng liad u dah brubah...lia yg skrg mah dah jd tough girl...go lia go!

gile ene gw comment ato ngeblog seh??
blog ma comment na ampir sama panjang...hwahwhawhha...
ni2k t suruh comment jg...nambahin crita versi na dy...
kan blog na versi u, ene versi gw, krg t yg versi dy...
masi banyak lg ne kekny kenangan kita"...mgkn klo kt ngumpul be3 lg br kuar agi uneg" na
ehehhehe

miss both of u too...
Luph u sists..
mwahhhh

Ivy.Puppy said...

hahaha...
ritee sis!! ^^

o.O hmmm...
sorry forgot about that guy..
but he deserved that!! ;b

lalala~
hellooo..ngerebutin contekan mksd na!
not u..... >,<

wkwkkw...pnrh gt u brantem ma abet?
koq lupa ya?
iye2...baru inget pas lo ngomong..

peraturan jm9 y? ^^
uda lewat kn..kwkwkw...

hahaha...
ssttt.....
dapat na sekali tar dikira kita bandar lg.. wkwkkww

wkwkkwkw...iye d! yg t4 na ga tergantikn! sombong gt... ;b

wah..wahhh...
jgn maen lempar gt dung...
sekelas jg dengar koq fan!! ;b

lalala~
tp walau bgmnpun F4 yg buat kita ngumpul tau...
huuh...malu2in tuh!
tp kenangan..fto sh gw mash ada!bju teing d mana... >,<

o.o
iyee g lupa soal bingo..
wkwkkw..
kotak yg uda digaris pake pena..
jd bs daur ulang pake berkali2..
tul2..kangen!! ^^
toloy pa kbr ya?
iye maen kucing2 bareng...
jd pengen ne... >,<

hahaha...
same2 sis...
mgk skrg kt uda ga bs sama2 kek dulu lg..tp lo tau d mana bs cari gw kn!!
emg..kl gw pikir2 lg dulu gw manjaaaaa bgttt!!!
hahaha... gw jd tough jg ada imbas lo koq! keputusan bsar dlm hidup gw ga ikut pindah kost.. >,<
kl tetap sekost ma elo kek na gw jg ga sepesat ini...
wkwkkwkw...

uda blg..kt tgu aje comment dy!
g jg da blg k miming n gerry...
kl ngomongin sma ga da hbs na!!!

i really miss that moment...
huuh...
tgu yee...
moga2 jd gw k sana..
mari kt pyjamas party... ( bs ga ya? >,< )

gerry said...

gw mo baca, tp dah luar biasa ngantuk...set lia, loe bangunin gw pake MSN jam 4 pagi...bsk gw baca lg deh..

one thing interesting though. Udah beberapa tahun gw nge-blog baru sekali ini gw ngeliat komen sepanjang ini..ini komennya Srifani ya? Pa kab fan? komen panjangnya udah kaya content hahaha.

bsk gw komen lg deh..mo terkapar dulu

Ivy.Puppy said...

upss...
sorry gerr...
kl bu2 msn matiin atuh! >,<
maap..maap...
hahahah...
gw jg syok comment na panj bgt! ^^
gw ambil positif ajee..isi na mutu...
wkwkwkw..
GR ne... >,<

FaN said...

moco olo...swt...
ad yg GE ER gila...
brb apus lagi aja dah tu comment...wkwkkw

Ola" Ger..yup...Fani inside...
pa kabar lo???di Aussie yah???sibuk ap skrg???Vera pa kabarny??
wkwkw si Lia mang napsu...bangunin pagi" demi comment...
ahaQ"

ene comment jdi ajang chat yah???
wkkwkwkw....seru kan comment gw...
tuh Lia, bukti klo ga smua hal gw lupakan...ad juga tuh yg gw inget...wkwkkw